石峰辞任汉港控股首席执行官 董事会主席汪林冰接任

2020-05-21 22:03:37 来源: 观点地产网
利空汉港控股

  5月21日,汉港控股集团有限公司发布公告称,石峰辞任该公司首席执行官,董事会主席接任。

  据观点地产新媒体获悉,因有意专注于董事职务及职责,自5月20日起,汉港控股现任首席执行官及董事会副主席兼执行董事石峰辞任首席执行官,但将留任副主席及执行董事。

  与此同时,现任董事会主席及执行董事汪林冰将获委任为该公司首席执行官及总经理。

  汪林冰,65岁,自于1983年成立汎港有限公司以来拥有逾30年房地产开发经验。汪林冰自2020年4月1日起一直担任主席及执行董事。彼于2006年1月3日至2020年3月三31日担任汎港控股集团有限公司(汉港控股的姊妹公司)的执行董事兼董事会主席,该公司的已发行股份于新加坡证券交易所有限公司上市(股份代号‥P36)。彼为该公司若干附属公司(即乐平市凤凰金诚实业有限公司及江西港华医疗管理有限公司)的董事。汪林冰亦担任多间投资控股公司的董事会成员。彼担任潮州市金澳特卫浴设备有限公司的董事。

  汪林冰于2000年在中华人民共和国浙江工业大学完成科学技术与管理经济学的研究生课程。彼持有美国哈姆斯顿大学的工商管理博士学位。

  公告披露,汪林冰已就其与该公司之间日期为2020年4月1日的原有服务协议订立补充协议,以包含其作为首席执行官及总经理的其他角色,作为自2020年5月22日起的职责一部分。

  根据原有服务协议,汪林冰可收取年度薪酬100万港元。除汪先生服务职责的上述变动外,原有服务协议项下所有其他条款维持不变。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝英装备
  • 新农开发
  • 智度股份
  • 亚翔集成
  • 哈工智能
  • 梦洁股份
  • 香梨股份
  • 北摩高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅