疫情受益股 游戏概念股龙头股一览表

2020-05-21 15:13:14 来源:

  游久游戏:上海游久游戏股份有限公司,是上海市首批股份制试点企业和股票上市公司之一,也是证券市场上著名的“老八股”,公司股票为全流通股。公司上市至今,经过历年的利润分配、转增股本及发行股份后,股本从初创时的30万股增至目前的83,270.35万股。公司上市后是证券市场上仅有的几家“三无概念股”公司之一。

  朗玛信息300288):朗玛信息是贵州首家创业板上市的高科技企业。依托实体医疗机构提供远程医疗服务,一共建立了五类主要医疗产业:医疗资讯、视频问诊、实体医院、智能硬件、医药电商。本着“敬畏医疗”的核心价值观,遵循互联网医疗的本质还是医疗的原则,是唯一一家连续两年入围中国互联网100强的互联网医疗企业。

  任子行300311):公司成立于2000年5月,是中国最早涉足网络信息安全领域的企业之一,致力于为国家管理机构、运营商、企事业单位和个人网络信息安全保驾护航。现在,任子行已经成为国内领先的、拥有完全自主知识产权的网络内容与行为审计和网络信息解决方案综合提供商,拥有网络审计与网络信息安全领域最全产品线和解决方案。

  中润资源000506):中润资源投资股份有限公司在深圳证券交易所主板挂牌上市,主要从事矿产开发与房地产业投资。中润资源发行总股本929017761股,公司注册资本92901.7761万元。集团公司目前拥有八家矿业子公司,一家房地产子公司。八家矿业公司分别为中润矿业发展有限公司、中润国际矿业有限公司、四川平武中金矿业有限公司。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝英装备
  • 新农开发
  • 智度股份
  • 亚翔集成
  • 哈工智能
  • 梦洁股份
  • 香梨股份
  • 北摩高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅