花旗:龙光地产在深圳土储货值接近2000亿元 续推为行业首选

2020-05-21 13:51:26 来源: 中国网财经

  著名国际投资银行花旗发布最新研究报告,继续推荐龙光地产(3380.hk)为中国地产行业首选股,目标价为18港元;ㄆ熘赋,集团近期以总价115.97亿元成功竞得深圳前海优质稀缺住宅地块,是集团在深圳第15个“轨道+地产”优质项目;ㄆ煸ぜ萍庞谏钲谑谐⊥链⒔咏2000亿元,在粤港澳大湾区及深圳都市圈具有显著的领先优势。

  花旗并指,集团近期推出长期事业合伙人计划,管理机制再上台阶,激励丰厚,高达总股本的3%或约1.6亿股,将成为集团股价的催化剂;ㄆ烊衔て诤匣锶思苹中凹だ幸涤判闳瞬,强化集团ESG及战略执行力体系,推动集团业绩及股东价值长期稳定增长。

  花旗并指,受益于粤港澳大湾区及西南区域需求强劲,2020年前4月集团累计实现权益合约销售额约为人民币256.9亿元,同比增长9.8%, 高于同业平均水平;ㄆ煸ぜ萍趴伤忱瓿1100亿元的2020年权益合约销售目标。

  花旗认为,集团管理机制及业务规模再上台阶,土储充裕优质,未来三年业绩增长确定性高,财务稳健,股息回报优厚,与投资者利益一致,是中国地产行业价值之选。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝英装备
  • 新农开发
  • 智度股份
  • 亚翔集成
  • 哈工智能
  • 梦洁股份
  • 香梨股份
  • 北摩高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅