余承东:网络安全只是借口 华为威胁到了美国科技霸权

2020-05-18 18:30:09 来源: 同花顺金融研究中心

  5月18日下午消息,华为消费者业务CEO余承东今日在朋友圈对美国封杀华为升级一事评论,他表示所谓网络安全仅仅是个借口。(中国和华为)威胁到其科技霸权地位,才是关键。今日,余承东在朋友圈转发了一篇名为《美国司法部长巴尔在智库发言:美国为什么必须绞杀华为?》的文章并评论称:“说了实话,所谓网络安全,仅仅是个借口。威胁到其科技霸权地位,才是关键!”(新浪)

  附:致员工的一封信:困难时刻?更需要全体员工坚定信心

  美国政府针对华为定制修改“直接产品规则”,是为了进一步打击华为的先进性,扼制公司的发展。美国政府的行为,违背了最基本的公正原则,不仅会给芯片行业带来巨大的冲击,也将破坏全球产业合作的信任基础。

  这个规则的出台并不出人意料。美国对华为的打压是长期和持续性的,我们也将长期在逆境下求生存、谋发展。

  公司目前正在对此事件进行全面评估,预计我们的业务将不可避免地受到一定的影响。值此困难时刻,更需要全体员工坚定信心,踏踏实实做好本职工作,持续奋斗,与公司共渡难关。

  我们坚信得道多助,合作共赢。只要我们坚持以客户为中心,我们一定会赢得全球客户、伙伴和消费者的信任与支持。

  英雄自古多磨难。崎岖坎坷,永不言弃!


  喜欢分享资讯给朋友吗 邀请您参加分享调查

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zhy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝英装备
  • 新农开发
  • 智度股份
  • 亚翔集成
  • 哈工智能
  • 梦洁股份
  • 香梨股份
  • 北摩高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅