华为回应美国升级限制:我们有信心尽快找到解决方案

2020-05-18 16:10:31 来源: 同花顺金融研究中心

  5月18日,在华为深圳总部举行的“华为2020全球分析师大会”上,华为轮值董事长郭平对近期华为相关多个热点做出回应。

  华为郭平:我们有预案 有信心尽快找到解决办法

  对美国于5月15日针对华为实施新一轮技术限制一事,华为轮值董事长郭平于18日,在华为深圳总部举行的“华为2020全球分析师大会”上做出回应称,华为不理解美国为何要持续加大“实体清单”对华为的限制,“好在我们有预案”,华为有信心尽快找到解决办法。

  华为郭平:华为在“实体清单”重压下 我们还活着

  18日讯,对美国于5月15日针对华为实施新一轮技术限制一事,华为轮值董事长郭平于18日,在华为深圳总部举行的“华为2020全球分析师大会”上做出回应称,华为面临美国“实体清单”影响,好消息是我们现在还活着;Ρ3挚突Ч┯,获得了绝大多数客户的理解。

  华为郭平:美国无线设备商无人是华为对手

  华为轮值董事长郭平于18日,在华为深圳总部举行的“华为2020全球分析师大会”上称,统一的标准体系对产业发展极其重要,美国搞了太多独立标准,导致美国无线运营商目前无人是华为对手。

  华为郭平:华为呼吁产业界共同努力 确保全球分工体系的供应链安全

  华为轮值董事长郭平于18日,在华为深圳总部举行的“华为2020全球分析师大会”呼吁产业界共同努力,确保全球分工体系的供应链安全。郭平称“华为对ICT产业仍充满信心!

  华为郭平:将更加关怀和培育其他的供应商 构建更有竞争力的供应链

  华为轮值董事长郭平表示,如果美国政府允许,我们仍然会继续购买美国公司的产品。我们也会更加关怀和培育其他的供应商,共同成长、共同创新,构建更有竞争力的供应链。

  华为:强烈反对美仅针对华为的直接产品规则修改

  华为发布关于美国针对华为修改直接产品规则的媒体声明;硎,强烈反对仅针对华为的直接产品规则修改。本次规则修改影响的不仅仅是华为一家企业,更会给全球相关产业带来严重的冲击。长期来看,芯片等产业全球合作的信任基础将被破坏,产业内的冲突和损失将进一步加剧。美国利用自己的技术优势打压他国企业,必将削弱他国企业对使用美国技术元素的信心,最后伤害的是美国自己的利益;诙源耸录腥嫫拦,预计我们的业务将不可避免地受到影响。我们会尽最大努力寻找解决方案,也希望客户和供应商与华为一起尽力消除此歧视性规则带来的不利影响。


  喜欢分享资讯给朋友吗 邀请您参加分享调查

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zhy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝英装备
  • 新农开发
  • 智度股份
  • 亚翔集成
  • 哈工智能
  • 梦洁股份
  • 香梨股份
  • 北摩高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅