今日公告透露利好:6只个股有潜力

2020-05-15 06:53:40 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  京新药业002020):回购股份比例达2% 耗资1.56亿元 京新药业5月14日晚间公告,截至目前,公司累计回购股份1508万股,占公司总股本的2.08%,最高成交价为10.9元/股,最低成交价为9.8元/股,支付总额1.56亿元(不含交易费用)。

  西水股份600291):天安财险前4月原保险保费收入55.98亿元 西水股份5月14日晚间公告,公司子公司天安财险1至4月累计原保险保费收入为55.98亿元。

  南卫股份:医用外科口罩等获医疗器械注册证

  南卫股份603880)5月14日晚间公告,公司收到江苏药监局颁发的2项《医疗器械注册证》,产品名称为医用外科口罩、医用脱脂纱布块。公司同时公告,持有公司9%股权的蓝盈创投,拟减持公司股份不超总股本的9%。


同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华微电子
  • 轴研科技
  • 省广集团
  • 亚翔集成
  • 长电科技
  • 永福股份
  • 圣邦股份
  • 江苏雷利
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅