合生创展前四月合约销售同比下降22.2%至58亿元

2020-05-14 19:53:01 来源: 观点地产网
利空合生创展集团

  5月14日,合生创展集团有限公司宣布,截至2020年4月30日止4个月,集团的合约销售金额为约人民币45.11亿元,较2019年同期约人民币57.98亿元同比下跌22.2%。

  截至2020年4月30日止4个月,集团合约销售面积为约40.93万平方米,合约销售平均售价为每平方米人民币11020元,较2019年同期每平方米人民币13881元同比下跌20.6%。而集团4月份的单月净合约销售为人民币14.78亿元。

  于4月,合生创展(作为借款人)与原贷款人(作为贷款人)就融资订立一项融资协议,内容包括原有融资及增量融资。

  其中,原有贷款为定期贷款融资,包括定期贷款融资合共2.3亿美元以及定期贷款融资合共1.56亿港元,融资协议日期至融资协议日期起计6个月。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国长城
  • 供销大集
  • 晓程科技
  • 永福股份
  • 京北方
  • 金发科技
  • 华微电子
  • 省广集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅