助力数字化升级 红杉中国、腾讯战略投资世茂服务

2020-05-14 19:00:41 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者 张良)5月14日,世茂房地产发布公告称,红杉资本中国基金和腾讯控股有限公司(通过其全资子公司)已完成对世茂集团旗下全资子公司世茂服务控股有限公司的战略投资,投资总金额达2.44亿美元,助力推动世茂服务的数字化升级。

  据公告,红杉资本中国基金和腾讯分别对世茂服务投资1.3亿美元及1.14亿美元。上述投资完成后,红杉资本中国基金将支持世茂服务与红杉生态体系协同发展,协助企业引入极具价值的社区商业资源,并进一步通过物联网、云计算、大数据等技术应用,以科技赋能助力世茂服务实现经营管理能力及效率的提升和优化;而腾讯将利用线上线下融合的平台优势,以及助力商业新生态的能力,帮助世茂服务加速数字化升级。

  相关报告显示,2020年基础物业服务市场规模有望超7000亿元,与增值服务市场叠加后,其规?纱锿蛞诩侗。世茂服务拥有国家一级物业管理资质,重点布局长三角、环渤海、大湾区与中西部四大核心城市群,覆盖全国近70座城市,服务业主与用户近240万。顺应数字经济发展趋势,世茂服务将与政府、合作伙伴、业主与用户携手,构建链接“用户-家庭-社区-城市”服务生态圈,不断优化物管服务产业全链条价值,推动生活服务数字智慧化发展,引领中国社区生活方式新未来。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝英装备
  • 新农开发
  • 智度股份
  • 亚翔集成
  • 哈工智能
  • 梦洁股份
  • 香梨股份
  • 北摩高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅