中华企业:子公司以13.5亿元竟得国有建设用地使用权

2020-05-14 16:35:20 来源: 金融界

  中华企业600675)5月14日晚间公告称,上海市土地交易市场于2020年4月14日发布上海市国有建设用地使用权出让公告【沪告字(2020)第202006101号】,以有竞价招标方式出让上海市宝山区顾村拓展区0422-01地块(下称“本地块”)的国有建设用地使用权。公司对该地块进行了考察和可行性研究,决定由公司全资子公司洵钻(南通)置业有限公司(下称“洵钻置业”)参与竞拍本地块。洵钻置业成立于2019年12月,注册资本为500万元,为公司全资子公司。经营范围:房地产开发经营;房地产销售代理;物业管理;房地产营销策划;房地产信息咨询。

  根据2020年5月13日上海市土地交易市场出具的《成交通知书》,确认洵钻置业竞得本地块的国有建设用地使用权,洵钻置业将按规定办理《上海市国有建设用地使用权出让合同》签订手续,本地块的土地成交总价为人民币135,115万元。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-05-25
中华企业
击败了46%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计12.53亿股,占流通A股55.93%
综合诊断:近期的平均成本为4.09元,股价在成本下方运行?胀沸星橹,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。