美国监管机构否决批准比亚迪N95口罩?假消息

2020-05-14 11:09:16 来源:

  5月14日消息,据外媒报道,美国监管机构据报否决批准比亚迪002594)N95口罩,不过,比亚迪一知情人士对新浪财经独家回应表示,NIOSH并未否决N95口罩的许可申请,我们还要继续补充资料。预计再次提报的时间为5月底或6月初。

  《华尔街日报》报道称,美国监管机构否决了比亚迪生产的N95口罩初步监管申请,可能导致加州政府向比亚迪订购的价值10亿美元(78亿港元)口罩交易告吹。

  根据美国职业健康与安全机关(NIOSH)的声明,该机构是基于一系列理由,不向比亚迪生产的N95口罩发出审批许可,特别提及本月初巡视比亚迪中国厂房时,给予不可接受评价。

  不过,对于近期外界关注的比亚迪口罩出口相关动态,比亚迪一知情人士对新浪财经回应了三点:

  1、NIOSH并未否决N95口罩的许可申请,公司还要继续补充资料。

  2、国内部分媒体及机构,对美国NIOSH的行政处理流程一知半解;

  3、预计再次提报的时间为5月底或6月初。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-05-22
比亚迪
击败了30%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共84家主力机构,持仓量总计4.43亿股,占流通A股38.77%
综合诊断:近期的平均成本为57.62元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。