中飞股份:孙公司拟委托先导先进材料加工 保障“红外光学与激光器件产业化项目”顺利实施

2020-05-14 09:35:41 来源: 金融界

  中飞股份300489)公告,为满足相关产品的生产需要,公司控股孙公司安徽光智拟与关联方先导先进材料签订《委托加工协议》,委托加工产品金属总量不超过40吨,委托加工费总额不超过2500万元。本次日常关联交易是在安徽光智“红外光学与激光器件产业化项目”相应产品投产前的过渡性安排,不会导致上市公司未来对关联方存在依赖。

  天眼查数据显示,安徽光智科技有限公司成立于2018年,注册资本9亿元,经营范围包括光学材料和光学元器件、红外光学材料和元器件、激光晶体材料和元器件、非线性光学晶体材料和元器件、医疗探测材料和元器件、辐射探测材料与元器件、红外探测材料及元器件、太赫兹探测材料及元器件、光学材料加工及检测、光电材料与元器件、半导体材料与元器件、激光设备及零部件、自动控制设备的研制、生产、技术服务、销售及进出口业务(国家禁止和限定进出口的商品和技术除外)。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-05-22
中飞股份
击败了89%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1070.19万股,占流通A股14.96%
综合诊断:近期的平均成本为42.04元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。