东曜药业-B一季度净亏损5837万元 新药商业化仍有待观望

2020-05-13 17:43:30 来源:
利空

  原标题:东曜药业-B一季度净亏损5837万元, 新药商业化仍有待观望 来源:

  5月13日,讯,东曜药业-B(01875.HK)发布公告,2020年第一季度,营业收入为730万元人民币,期内全面亏损总额5376.1万元。

  今年4月, 东曜药业-B 宣布,TAB008(朴欣汀;Pusintin)的随机III期临床试验最近达到了预设的主要终点,将继续推进新药的申请。

  《东曜药业 自主研发生物药TAB008(朴欣汀)III期临床试验达到主要终点》中提示到,TAB008(朴欣汀;Pusintin)未来还有许多联合疗法及其他适应症的拓展机会,可满足庞大的病人需求。在TAB008(朴欣汀;Pusintin)成功商业化后,预期将会为该公司带来更大的利润。

  风险提示:呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!关键词: 东曜药业-B 01875.HK 临床试验 港股业绩

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 三安光电
  • 晶科科技
  • 供销大集
  • 北摩高科
  • 轴研科技
  • 汉缆股份
  • 容大感光
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅