深市上市公司公告(5月12日)

2020-05-12 08:51:04 来源:

*ST金洲:长城资管辽宁分公司将协助公司化解债务;

  *ST金洲000587)5月11日晚间公告,与长城资管辽宁省分公司签署合作框架协议。长城资管辽宁分公司将根据公司的实际情况提供综合金融服务,协助公司化解当前债务;,实现转型升级发展。

欧普康视:持股5%以上股东欧普民生及董事拟减持股份

  中国网财经5月11日讯 今日,欧普康视300595)发布于持股5%以上股东及部分董事、监事、高级管理人员减持股份的预披露公告。

  公告显示,持本公司股份24,882,653 股(占本公司总股本比例6.15%)的股东合肥欧普民生投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“欧普民生”)拟在减持计划公告披露之日起15个交易日后的六个月内(窗口期不减持),通过集中竞价交易、大宗交易等合规方式减持本公司股份不超过5,500,000股,即不超过公司总股本的1.36%。

  持本公司股份218,700股(占本公司总股本比例0.054%)的公司副总经理、董事Fu Zhiying(付志英)女士拟在本减持计划公告披露之日起15个交易日后的六个月内(窗口期不减持),通过集中竞价交易方式减持本公司股份不超过54,675股,即不超过公司总股本的0.0135% 。

  

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科曙光
  • 省广集团
  • 华盛昌
  • 国民技术
  • 科大智能
  • 恒宝股份
  • 同益股份
  • 怡亚通
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅