国家电影局通知:所有影院暂不复业 已复业的立即暂停营业

2020-03-27 20:29:29 来源: 同花顺金融研究中心

  记者从江苏省电影局获悉,接国家电影局通知,所有影院暂不复业,已复业的立即暂停营业。具体复业时间等国家电影局通知。

  相关资讯>>>

  报告:5月电影市场将逐渐恢复 8成观众观影意愿强烈

  阿里影业旗下灯塔研究院发布报告,其中提到,5月电影市场将逐渐恢复,8成观众观影意愿强烈,“90后”高频观影男性将成核心用户

  随着疫情得到有效控制,电影市场逐步进入复苏阶段,为此,影院积极准备经典影片复映,为电影市场的逐步激活赋能。电影制投、宣发、放映方都在积极准备复工。

  在电影市场复苏的初期,市场各方都在等待时机,灯塔研究院报告指出,8成观众对影院观影意愿强烈。对于60余天未走进电影院的观众来说,期待重新步入影院,是他们疫情期间的日常。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科曙光
  • 省广集团
  • 华盛昌
  • 国民技术
  • 科大智能
  • 恒宝股份
  • 同益股份
  • 怡亚通
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅