華為正式發布P40系列產品 全線5G 屏幕刷新率90Hz每秒

2020-03-26 21:19:05 來源: 同花順金融研究中心

  26日晚,華為P40系列全球發布會如約而至,包含P40、P40Pro、P40Pro+三個版本的上半年旗艦新機HUAWEI P40系列5G手機正式在會上推出。據介紹,P40系列搭載了華為最強大的處理器――麒麟990 5G Soc芯片以及EMUI10.1操作系統,支持雙卡雙待,配備超感光徠卡多攝影像系統,支持無線快充。

  售價方面:P40售價為799歐元(約合人民幣6200元) ,4月7日開售;P40 Pro售價為999歐元(約合人民幣7743元),4月7日開售;P40 Pro+售價1399歐元(約合人民幣10843元),6月開售。

  此前報道>>>

  3月26日消息,在P40系列全球線上發布會開始之前,華為手機產品線副總裁李小龍微博秀出了新機:P40Pro+5G。

  根據已經披露的信息,P40Pro+5G是P系列的頂配版本,除此之外還有P40、P40Pro等。

  據悉,P40Pro+5G后置徠卡五攝,它擁有“三雙影像系統”,具體包括雙超感光主攝、雙廣角、雙長焦,由華為在日本,芬蘭和國內的影像研究所聯合索尼和徠卡共同研發。

  具體來說,P40Pro+5G雙主攝中的一枚鏡頭為5200萬的廣角鏡頭,擁有24mm焦段和f/1.8光圈,超感光傳感器尺寸為1/1.33英寸,采用RYYB陣列方式。而另一枚主攝則為4000萬的超廣角電影鏡頭,同樣為超感光傳感器,尺寸大小為1/1.54英寸,擁有18mm焦段和f/1.8光圈,畫幅則為3:2。

  長焦方面,P40Pro+5G配有800萬像素常規長焦鏡頭,支持3倍光學變焦,擁有80mm焦段和f/2.4的光圈。

  另一枚則是2000萬像素超長焦鏡頭,采用了雙棱鏡潛望式設計,鏡頭焦段為240mm,光圈為f/4.0,首次支持高達10倍光學變焦功能。

  此外,該機還配有一枚ToF3D深感相機,共同組成P40Pro+徠卡五攝超豪華配置。

  核心配置上,華為P40Pro+5G采用四曲面挖孔屏方案,刷新率為120Hz,搭載麒麟9905G SOC,配備12GB內存。

  更多細節靜待今晚發布會上揭曉,我們拭目以待。

同花順上線「疫情地圖」
點擊查看:新型肺炎疫情實時動態地圖>>>

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:qxb

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 航天長峰
  • 深科技
  • 和佳醫療
  • 搜于特
  • 金健米業
  • 天夏智慧
  • 華資實業
  • 好當家
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅