合兴集团预期首季业绩获得经营亏损

2020-03-20 22:48:31 来源: 智通财经 作者:安琪儿
利空合兴集团

  合兴集团(00047)发布公告,2020年年初COVID-19爆发持续对中国商业环境造成影响,继而影响集团的销售表现。

  于2020年3月19日,集团599间店舖中的38间已暂时停业,占集团店舖总数约6%,而整体同店销售更出现负增长。根据集团初步审阅未经审核综合管理账目,集团的销售较2019年同期获得大幅下降,并于回顾期内产生公司股东应占综合亏损,对比2019年首两个月则为公司股东应占综合溢利。在现时流行病状况下,预期商业环境復甦会缓慢。

  根据现时可得资料,尽管集团努力及采取措施以控制成本,预计集团于2020年第一季度将会获得经营亏损。由于情况持续发展,实际影响可能与董事会的观点有所不同。董事会将继续密切监察情况。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 轴研科技
  • 省广集团
  • 恒宝股份
  • 雷科防务
  • 昆仑万维
  • 风华高科
  • 御家汇
  • 智度股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅