特斯拉有意提升上海工廠產能 上半年交付將放量

2020-03-11 09:54:44 來源:
利好

  北京時間3月10日,特斯拉CEO埃隆·馬斯克宣布,特斯拉第100萬輛電動車正式下線。此前特斯拉表示,有望在今年實現50萬輛的交付目標。另據接近特斯拉公司的一位知情人士透露,特斯拉有意提升其上海超級工廠的產能,并且計劃在該工廠內生產新車型。

  華創證券指出,據上海市發改委披露,特斯拉超級工廠一期已被列入2020上海市重大建設項目清單(正式項目),特斯拉超級工廠二期被列入2020上海市重大建設項目清單(預備項目)。馬斯克此前也表示,臨港特斯拉二期工廠將生產國產版ModelY,預計ModelY的銷量最終可能超過其他特斯拉車型的總和。今年上半年特斯拉國產Model3將迎來大規模集中交付,上海超級工廠對特斯拉全球市場的影響將更清楚呈現。

  相關標的:旭升股份、三花智控、寧德時代、恩捷股份、宏發股份。

同花順上線「疫情地圖」
點擊查看:新型肺炎疫情實時動態地圖>>>

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:cyf

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 國恩股份
  • 亨通光電
  • 中通國脈
  • 中天科技
  • 國脈科技
  • 華天科技
  • 高新興
  • 保變電氣
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅