滬市上市公司公告(3月10日)

2020-03-10 08:51:03 來源:

奧普家居:擬使用不超過2億元閑置募資買理財產品

  中國經濟網北京3月10日訊 昨晚,奧普家居603551)(603551.SH)發布關于使用閑置募集資金進行現金管理的公告。公告稱,公司3月9日召開的第一屆董事會第十二次會議、第一屆監事會第十次會議審議通過了《關于使用閑置募集資金進行現金管理的議案》,同意公司及全資子公司為提高募集資金使用效率,在確保不影響募集資金投資計劃的情況下,在授權期限內使用合計不超過人民幣2億元的閑置募集資金購買安全性高、流動性好的保本型的理財產品、定期存款或結構性存款,單個現金管理產品的投資期限不超過12個月,到期后將及時轉回募集資金專戶進行管理或續存,在上述額度及決議有效期內,可循環滾動使用。

  保薦機構招商證券對奧普家居使用閑置募集資金進行現金管理的核查意見稱,本保薦機構對公司及全資子公司使用閑置募集資金進行現金管理的事項無異議。

  奧普家居于今年1月15日正式在上交所主板上市,發行價為每股人民幣15.21元,募集資金總額為6.09億元,扣除發行費用6812.93萬元(不含稅)后,募集資金凈額為5.4億元。

  招股書顯示,本次募集資金扣除發行費用后,將投資于以下項目:奧普(嘉興)生產基地建設項目、營銷渠道建設項目。

同花順上線「疫情地圖」
點擊查看:新型肺炎疫情實時動態地圖>>>

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 國恩股份
  • 亨通光電
  • 中通國脈
  • 中天科技
  • 國脈科技
  • 華天科技
  • 高新興
  • 保變電氣
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅