深市上市公司公告(3月6日)

2020-03-06 08:51:04 来源:

南玻A:拟非公开发行募资不超过45亿元

  中证网讯(记者 董添)南玻A(000012)3月5日晚间发布非公开发行A股股票预案。公司本次非公开发行A股股票拟募集资金总额不超过45亿元(含本数),扣除发行费用后,拟用于太阳能装备用轻质高透面板制造基地项目和补充流动资金及偿还银行贷款。

  公告称,太阳能装备用轻质高透面板制造基地项目建设完成后生产的产品主要为特种玻璃中的光伏玻璃,拟投入募集资金31.5亿元。本项目拟建设四条熔化能力为1200吨/天的光伏窑及配套深加工生产线。本项目建设周期24个月,项目建设完成并完全达产后,预计可实现年均销售收入42.83亿元,年均净利润4.36亿元。

  公告称,公司拟将本次非公开发行A股股票募集资金中的13.5亿元用于补充流动资金及偿还银行贷款,以增强公司的资金实力,降低公司负债规模,优化公司资本结构,减少公司财务费用,满足未来业务不断增长的营运需求。受益于行业的快速发展,公司整体业务规模预计将持续扩大,公司流动资金需求也随之大幅增长。公司目前的资金主要用来满足原有业务的日常经营和发展需求,本次补充流动资金与公司未来生产经营规模、资产规模、业务开展情况等相匹配,有助于满足公司未来对于流动资金的需求。

  公告称,募集资金到位前,公司可根据市场情况利用自筹资金对募集资金项目进行先期投入,并在募集资金到位后予以置换。募集资金到位后,若实际募集资金数额(扣除发行费用后)少于上述项目拟投入募集资金总额,在最终确定的本次募投项目范围内,公司将根据实际募集资金数额,按照项目的轻重缓急等情况,调整并最终决定募集资金的具体投资项目、优先顺序及各项目的具体投资额,募集资金不足部分由公司自筹解决。

上?Γ禾等惹遄⑸湟毫腥胄鹿诜窝渍锪品桨福ㄊ孕械谄甙妫┩萍鲇靡

  中证网讯(记者宋维东)上?300039)(300039)3月5日晚发布公告称,在国家卫健委和国家中医药管理局联合发布的《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》中,公司产品痰热清注射液被列为临床治疗期(确诊病例)重型和危重型推荐用药。

  上?Ρ硎,公司主营产品痰热清注射液是独家专利、国家中药;ず凸乙奖D柯迹ㄒ依啵┢分,属国家中药二类新药,主要用于细菌或病毒引起的急慢性支气管炎、肺炎及上呼吸道感染疾病的治疗。痰热清注射液自2003年上市以来,先后多次被国家卫健委、国家中医药管理局列入重大疫情临床指南或诊疗方案,连续被列为《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第六版)、(试行第七版)》临床治疗期(确诊病例)重型和危重型推荐用药。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华微电子
  • 亚翔集成
  • 轴研科技
  • 长电科技
  • 永福股份
  • 省广集团
  • 新莱应材
  • 江苏雷利
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅