滬市上市公司公告(3月6日)

2020-03-06 08:51:03 來源:

天創時尚:子公司小子科技目前不存在利用網紅直播帶貨引入流量IP的形式

天創時尚603608):子公司小子科技目前不存在利用網紅直播帶貨引入流量IP的形式.......................................

成都燃氣:控股子公司千嘉科技新增股東中石油有助于其優化股權結構

  發布易3月5日 - 成都燃氣603053)(603053)晚間公告稱,公司控股子公司成都千嘉科技有限公司(以下簡稱「千嘉科技」)通過西南聯合產權交易所公開掛牌方式實施增資,新增股東中國石油天然氣股份有限公司(以下簡稱「中石油」)。中石油將以2999.99萬元向千嘉科技進行增資,增資后持有千嘉科技20.01%股權;公司持有千嘉科技的股權比例將由52%變更為41.59%。

  成都燃氣表示,本次增資將增加千嘉科技的注冊資本,為企業實力的提升提供資金支持,增強其可持續發展能力;同時,將進一步優化千嘉科技的股權結構,利于其拓展根據地市場、提高市場占有率、提振業內影響力,推動其在燃氣領域產業鏈的延伸及優勢資源的整合。

同花順上線「疫情地圖」
點擊查看:新型肺炎疫情實時動態地圖>>>

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 國恩股份
  • 亨通光電
  • 中通國脈
  • 中天科技
  • 國脈科技
  • 華天科技
  • 高新興
  • 保變電氣
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅