沪市上市公司公告(3月6日)

2020-03-06 08:51:03 来源:

天创时尚:子公司小子科技目前不存在利用网红直播带货引入流量IP的形式

天创时尚603608):子公司小子科技目前不存在利用网红直播带货引入流量IP的形式.......................................

成都燃气:控股子公司千嘉科技新增股东中石油有助于其优化股权结构

  发布易3月5日 - 成都燃气603053)(603053)晚间公告称,公司控股子公司成都千嘉科技有限公司(以下简称「千嘉科技」)通过西南联合产权交易所公开挂牌方式实施增资,新增股东中国石油天然气股份有限公司(以下简称「中石油」)。中石油将以2999.99万元向千嘉科技进行增资,增资后持有千嘉科技20.01%股权;公司持有千嘉科技的股权比例将由52%变更为41.59%。

  成都燃气表示,本次增资将增加千嘉科技的注册资本,为企业实力的提升提供资金支持,增强其可持续发展能力;同时,将进一步优化千嘉科技的股权结构,利于其拓展根据地市场、提高市场占有率、提振业内影响力,推动其在燃气领域产业链的延伸及优势资源的整合。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝英装备
  • 新农开发
  • 智度股份
  • 亚翔集成
  • 哈工智能
  • 梦洁股份
  • 香梨股份
  • 北摩高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅